лететь как тень орла

лететь как тень орла
парить как птица
оставив бренный ум
тут нужно научится
как вещий авакум!
смотреть на мир живой
и научится плакать
всем сердцем и душой

Яков Васильев   20.10.2021 00:32   


Рецензии