С Богом тупиков нет

Терпение... С ним утром просыпаюсь -
Благодарю за это всё Творца,
Я на Него всем сердцем полагаюсь,
Ищу в потоке дней Его Лица!

С Ним нету места страху и сомненьям,
Всего в достатке, душка не скулит -
Поэтому и шлю благодаренья
За жизнь свою и сердце, что стучит!

Терпение зову я королевой,
Оно из лучших добродетелей Творца!
Мы знаем, что болезни все от нервов,
Я не хочу в плену быть гордеца.

С утра мой взгляд в Небесную обитель,
От туда силы я беру, Господь даёт,
При входе и при выходе Спаситель -
От этого сердечко и поёт!

И день сегодня нам подарен Богом -
Одна из истин, верите иль нет,
Он освещает всю мою дорогу -
С Ним тупиков, поверьте, в жизни нет!
                      20.10.2021.


Рецензии