На смерть племянницы Людмилы

Сегодня год как нет тебя,
племянница моя родная,
ты, жизнь отчаянно любя,
ушла от нас к воротам рая.

Я помню первый твой зубок
и первые твои шаги.
Внезапно прозвенел звонок
и поспешила ты уйти.

И голубых сиянье глаз
и белоснежную улыбку,
без них внезапно мир погас,
он оказался слишком зыбким.

Моя любимая девчушка,
как радовала ты меня!
Теперь на сердце тяжко, тускло,
хоть в нем осталась навсегда.

Как дочь была ты мне, родная,
и часто мамою звала.
Ты ждешь меня к себе, я знаю,
и я приду к тебе туда.


Рецензии