Следы на снегу

А на снегу следы цепочкой.
 Конца не вижу этой строчки.
Но там, в конце, конечно, точка.
Ты так любовь приговорил.

А я смотрела из окошка.
И как раздавленая кошка,
Пыталась отползти немножко,
Но не хватало сил.

Был этот снег не навсегда.
Растаял снег и нет следа.
И стало горе не беда,
А память все болит.

Ты уж давно не мой герой.
И я с другим, и ты с другой
Но вспомню я лишь те следы,
И сердце защемит.
           14.10.21г.
Я каждый памятный тот след
Других следами зачеркнула.
Ну а обиды вовсе нет.
Вот, добрым словом помянула!
Я знаю, домыслов людских
В мой адрес выпадет немало.
Не легкомысленная я.
Я лишь клин клином вышибала!
        02.02.24г.


Рецензии