Забери меня отсюда

Забери меня отсюда
В мир, где нет ни зла, ни лжи.
Я в добре купаться буду.
Где он? Просто покажи.

Есть ли в этом мире счастье?
Есть ли радость и покой?
Где исчезнут все напасти?
Где душа не рвется в бой?

Мир коварен и устроен
Из иллюзий и скорбей.
Не иметь, чего достоин.
Свет не ищут средь теней...

Есть одна лишь в мире ценность -
Чистота твоей души,
Высшей истины нетленность.
Там добро и нет там лжи...


Рецензии