44 дня

Пролита кровь, и нет больше жизни
За счастье семьи и свободу отчизны
Ждут сыновей матери и дети
Провожая закаты и встречая рассветы.

Сколько ещё нужно потерять сыновей?
В сырую землю тела предавая .
Сколько ещё пережить нам смертей?
Молитвы читая и души их спасая

Пали смертью храбрых в неровном бою.
Друг друга спасая, на поле в строю .
44 дня ада для них и врага
Проигран бой, но не эта война!


Рецензии