Замороченные души

Замороченные души
Замороченные люди
По свету бредут,
А куда бредут
Никак не поймут
Взвалят груз
И тащат,тащат
Сбросить не могут
Просто не хотят

Позабыли о воле

Кто их заставил
Взвалили сами
И тащат
Сами себя заморочили
Сами себя разморочьте


Рецензии