НевидимКа

Экономлю силы без романтики.
Вся в режиме " ох, не простудиться бы"
Спортом занимаюсь потихонечку
И стараюсь в форме быть, и в тонусе.
Не всегда, не всё идёт по плану..
Где-то зависоны всё ж случаются.
Ничего,  стратегии последую
И, глядишь приду к заветной цели ;)


Рецензии