А кто то прошептал. Уже не жди!

Всё в этой жизни рано или поздно.
Как зимний день и рвётся нити связь
Пройдёт. И тонкий лёд ломается вдруг грозно.
Но что это такое, как не страсть?.

И вот уже опять на перепутье.
Коварна жизнь, но что там впереди?.
И воздух свежий, но чужие люди.
А кто то прошептал. "Уже не жди!"


Рецензии