Висели списки на стенах, они висели...

Висели списки на стенах, они висели...)
Вполне невесело отнюдь, так мы ж отселе.
Но тут насели вдруг козлы, на нас насели.
Что написали списки те, и были чёрны списки

Те, и было ясно в списках тех, кого отселят.
Кого куда, кого под мост, кого под землю.
Всё было словно бы во сне, на карусели
Мдя развернулась в полный рост, и я ей внемлю

Кому и бровь кому и в глаз, така наука, кому иначе
Но это помнят все и вся, и это значит -
Не радужный, недужный мост, кому-то нужен
Но помнит время то народ, что стал ненужен

Не надо радости такой, её бы в нужник.
Сплетенье судеб и грехов, и бед сплетенья.
Не то чтобы легка сума, души спасенья.
Вот довели, так довели, до расплетенья...+)

Элнаэлькотин11   20.10.2021 09:44   •   Заявить


Рецензии