А сегодня снег пошел, и такой он - белый

из сборника "Письма в никуда"

А сегодня,  снег пошел, и такой он - белый,
На дороги и дома, ничего не сделать,
Снег идет, грядет зима - белая подружка,
На висках моих снега, горяча подушка.

Рано встала, все смотрю, листья заметает,
Белым саваном зима, а зачем не знает,
Белый снег, как серебро, падает, кружится,
Знаю в жизни все равно, что - то ведь случится.

Белый,  белый, белый снег, на дороге вишни,
Я продолжила свой бег, только что же мысли,
Белым белое пишу, на бумаге белой,
Я о прошлом не грущу, тут, что хочешь делай.

А сегодня белый снег, кружит за окошком,
Погоди зима, постой, белая подружка,
Ты не пой мне песнь метель, я сама умею,
Все забуду, все смогу, все переболею.


Рецензии