Поговори со мною осень

Поговори со мною осень,
Ведь ты ко мне уже давно,
В окно стучишься непогодой ,
Да и не спится все равно.

Ты одинока  по ночам
И оттого  погода плачет,
Водой  стекая  по домам,
На стеклах  слезы свои  прячет.

Давай с тобою по бульвару
Пройдемся вместе не спеша,
Будь  ветерком со мною рядом
Осенней свежестью дыша.

Я в чем- то на тебя похожа,
Нам вместе нравятся дожди,
Листва  опавшая под ноги
И красок желтые огни.

Мы  оба любим непогоду,
Ты дождик,  я смотреть в окно
Твое настало  время года.
Ты   заходи ко мне ещё.


Рецензии