У девчонки день рождения

Лучи солнца тебя все  ласкали.
Радость дарили ,потом ускользали ...
Годы летели ,ты мамочкой стала ,
Детство давно твоё убежало ...

Встретила парня -любовь навсегда ;
Верим,что вас не разделят года !
Дети красивые -ваша забота ,
Все по плечу тебе:дом и работа...

Годы бегут,красота не уходит ,
Счастье ,по -прежнему,рядышком ходит ...
Платья и шубки,туфли ,помадки,
Кольца и джинсы,мейкап и укладки-

Все лишь твою красоту оттеняет,
Грусть из души порой прогоняет .
Сердце ,где тихая нежность живет ,
Плачет порой ,но всегда отдаёт !

Доброе сердце,любящий взгляд ...
Жаль,не вернуть уже много назад !
Но ты,малышка,иди ,побеждай ,
Знай-тебя любят; с Судьбой не играй !

Просто живи ,по-людски  и в достатке ,
Ночи и дни пусть будут все сладки !
Пусть твои близкие будут здоровы,
Вкусные блюда на кухне готовы ...

Пусть мама сможет болезнь победить ,
Будут родители долго все жить .
Пусть у тебя заискрятся глаза ,
Только от счастья скатится слеза .

Это прекрасно родиться и жить !
Это чудесно жить и любить !
Мы поздравляем тебя от души ,
Годы твои так сейчас хороши !


Рецензии