Снимая пыль веков

Снимая пыль веков небрежно,
Восходит истины заря.
В наш мир вливается надежда,
Сверкая каплей янтаря.

Творений искры рассыпая,
Преображая все вокруг,
Легко, как бабочка порхая
Любви всесильной дарит звук...

Нет слаще этой дивной песни.
В ней аромат святых даров.
Ее пою с друзьями вместе
Под чистый звон колоколов.

Пусть в каждом сердце отзовется
Пречистых истин красота.
И может в ком-то приживется,
В душе исчезнет пустота...


Рецензии