Хозяин нас не бросил - Украина, Грузия, Румыния

Министр обороны Ллойд Остин
Нежирную кость украм бросил
- Приехал и перст на Москву
Направил, вводя их в беду.

На Западе брызжут слюнами
- Уже Пентагон тоже с нами,
Агрессию Русских давить,
На их языке говорить.

Жевателегалстука тоже
Ллойд Остин «помиловать» может,
Румынов-скитальцев вперёд
- Ворующий очень народ.

Трусы все порвали на флаги
Охота учавствовать в драке,
Хозяин раз украм велит,
То будет хоть кто-то побит.

Люстрируют снова кого-то,
Ведь в пекло войны не охота,
Есть опыт кровавых котлов
- Слегло там немало голов.

А Столтенберг-НАТО тревожит:
Европе никто не поможет,
Коль с Русскими будет война
- Европы не станет тогда.

Лимит идиотов исчерпан
С четвёртого года начертан
Цветных революций черёд.
Зеленский – один идиот.

                20.10.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии