Большой взрыв

Что есть начало? Бесконечность?
Отсчёт Вселенского пути?
Нет звуков. Света. Холод вечный.
И нет ни Неба, ни Земли...

Но где-то свыше взором ясным
Зажжён космический Огонь
Лучистым облаком, создавшим
Основу жизни молодой.

Мгновеньем, что короче вздоха,
Судьба Галактик решена,
Так рождена небес эпоха...
Всё начинается со взгляда. Всегда!


Рецензии