Как выглядит любовь

Как выглядит любовь?
Не по шаблону.
Не как открытка
С глянцевой страницы.
Порою это простота иконы,
Склоненные друг к другу лица.
А иногда, уборка в доме,
Помытый пол, светлее стекла.
А иногда, открытый зонтик,
Чтоб ты случайно не промокла.
Любовь - в портфеле бутерброды,
Завернутые для обеда.
Вся незаметная забота-
Любовь, любовь, конечно, это!
И пусть заметишь ты не сразу,
И  прозвучит наверно странно,
Любовь- на рукаве заплатка,
Которую пришила мама.
Внимательнее присмотритесь!
Любовь, она всегда ведь рядом.
И отдавая, не скупитесь.
Почувствуйте,
Ведь так и надо!
2021 год.


Рецензии