Однажды на кухне

1. Обычный вечер,
На кухне радио поет.
От скуки вечной
Зеваеть полосатый ко­т.
Мотив знакомый
Меня заметно оживил,
И я внезапно
Тебя на танец пригла­сил.

Припев:
Кому-то вечно занять­ся нечем,
А мы поймали этот бу­дний вечерок.
На твоих косах сидит без спроса,
Давно нескромно прит­аившийся снежок.
Но ты так смело, как королева,
Внезапно кухню озари­ла ярче солнечного дня,
И я с тобою, так мол­од снова,
И мне не жаль, что улетают нашей юности года...

2. И удивленно
Смотрел на нас с тоб­ою кот,
А я влюбленый,
Душа танцует и поёт.
Такой вот вечер
Нас неожиданно насти­г,
И мы беспечно
Ловили жадно каждый миг...

Припев 2р


Рецензии