Очарован несравненной... Сонет 388

О,как бывает жизнь,порой нескладная
Где сам себя,не сразу и поймёшь
И что ты хочешь, и чего ты ждёшь...
И с болью в сердце-"Будь она не ладная"

Случается, как песенка эстрадная
Так хороша, что ты её поёшь
Влюблён и ей,подобной, не найдёшь
Так голосиста, как гармонь двухрядная

Когда встречается по жизни красота
Бывает, чувства зреют постепенно
Но у меня, как тот вулкан, мгновенно

Пленят меня твои малиновы уста
Мы жизнь начнём с тобою с чистого листа
Тобою очарован, н е с р а в н е н н о й


Рецензии
Пусть длится ваша прекрасная песня дольше!
С душевным теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   20.10.2021 05:54     Заявить о нарушении