без названия - осень

ну вот и белый сахарок на сдобу осени,
ещё ванилен аромат, но косы с проседью,
и удивление повисло в воздухе
от свежести дыхания зимы,
пришедшей в гости к нам.
.
как сдобою шуршат листы, опавшие,
они хозяйничали тут,
лето прогнавшие,
желтело всё,
закат с дождём - лишь полутенями,
и проступала неба синь между деревьями.
.
природа мать взяла ведро
с иными красками,
используя наш бренный мир расскраскою,
и нанося очередной
цвет озарения,
и наполняя красотой
наше везение.
.
20.10.2016г. 08-05


Рецензии