Усталый взгляд Бога

Усталый взгляд меня не видит
Как потускнел,он ненавидит
Былых времён идёт скольженье
И вот потух,в нём нет движенья

В нём нет упрёка,нет слезы
И больше нету в нём грозы
В нём нету радости и света
Нет больше клятвы и обета

Когда то он горел во мгле
Всех согревая на Земле
И он молил всех о пощаде
Он и не думал о награде

Искру надежды зажигал
И так всю жизнь он прошагал
Не убивал,но воевал
Он на Земле всем жизнь давал

Мы погасили в нём искру
И променяли на икру
Как мы жестоки в этот час
Усталый взгляд не видит нас
 1995г. Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии