Кибальчиши и плохиши! М. Гуськову

Рецензия на «Власть - любит красть! Об украденных выборах...» (Михаил Гуськов)

***

Произошли от Коммунистов,
Кибальчиши и плохиши,
Где дело - чисто и не чисто,
Дружище, "репу не чеши":

Есть молодёжь теперь - "златая":
В рот пальцы, ушлым, не клади,
Нет долларам - конца и края,
Они, "как змеи на груди"!!!

Всё позволяют мамы, папы,
Капризным, вредным, плохишам,
"Цветочки, Бендеры Остапы":
Тут фора "хлещет по ушам"!!!

Кибальчиши, Народ, толковый,
Надежды, только - на себя,
Не бабки предков - их основа:
Жить с Правдой, Родину любя!!!

И все Отличные Идеи,
От Них исходят завсегда,
Пахать и воевать умеют,
В любые трудные года!..

Всех плохишей пора в деревни,
Колхозы, сёла поднимать:
Пора избавиться от лени,
Нести - не вред, а Благодать!!!
Пора понять, ядрёна мать!!!

***

Спасибо, Уважаемый Михаил, за ценную и правдивую информацию!..
Надежда лишь на БОЖИЙ СУД!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2021 09:29 


Рецензии
Георгий, верные выводы. Но бал правят сейчас плохиши... С уважением.

Татьяна Темнышева   20.10.2021 17:45     Заявить о нарушении
"Правят бал" - плохие люди,
Гады, вирусы плодят,
Мир Земной надменно судят!..
Подлостей несметный ряд!..
Им самим же хуже будет:
"Свой придётся выпить яд!!!"

Ясно: это про "партнёров",
Тех, что давятся от зла,
Как шакалов подлых свора,
И грозят из-за угла!..
Но Россия, как скала,
Справедливости - опора!!!

***

Согласен уважаемая Таня! Спасибо за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2021 19:15   Заявить о нарушении