Первый снег

Время немножко,
Чуть задержалось,
Ставя прогнозы,
Осенней поры.
Мир удивился,
Увидев дыхание,
Зимнего воздуха,
Здешней среды.

В вальсе небесном,
Снег первозданный.
Тихо кружил,
С высоких вершин.
В лёгкой весомости,
Словно подарок,
Был украшением,
Дивной земли.

      20.10.21


Рецензии