Под ложечку удар

_____________________________________

ПОД ЛОЖЕЧКУ УДАР
*   *   *
Когда под ложечку удар
Воспламенит твой БОЖИЙ ДАР! -
Ты, вместо чем ревмя реветь -
Иди Вперёд! Назло! и впредь!

Блюди положено часы!
Завистникам утри носы!
Их зависть - это твой успех!
В преодоленьи новых вех...
*   *   *
4 ноября 2017 г.  (21.30 - 22.00)
_____________________________________


Рецензии