Принять, как есть... Чужую неизбежность?

Не проще ли?..
Принять, как есть -
Чужую неизбежность!
И что же остаётся здесь?
Стереть...
Вам мою нежность?

Кто мне открылась в синеве...
Женственность земная!
Она живёт... Живёт во мне -
Мне колдовскими снами...

Чарует!.. Ма'нит и зовёт
В сердце вешней песней
И за' руку меня ведёт
В Волшебный Мир...
   Чудесный!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.