Тут что-т не то. Рифмопалиндром

Тут что-т не то - с зим холод,
Шорохи, он, идолы, бог…
Ого, туп, аки чадо, трон - молод.               
О, пот жора пика…  Ага, сдох!?               

(Уход-сага…) А кИпа рож-то
Подолом нор… То - дачи капут!
Ого-го, был один, о, и хорош до 
Лохм - из сотен тот... Чтут?..

20.10.2021


Рецензии