Падают осенние листья

Прислушайтесь,
как падают осенние листья...
Замрите на миг,
любуясь этой красотой...
свой шаг замедлив,
не спешите...
ведь завтра будет поздно...
и под ногами всё
укроется листвой...
Ну, а пока,
после морозной ночи
багряный листьев цвет
деревьями укрыт...
с утра их слышен шелест
как медленно,
и так красиво...
Очень!
последний пируэт
вершат они...
Багряным цветом осень
торопиться укрыть деревья...
Горит на солнце ярко цвета медь...
рассвет морозен...
и вдруг, в одно мгновенье...
ложится под ноги листва,
деревья осень  до гола,
спешит к зиме,
раздеть...

фото из личного архива


Рецензии
Очаровательные стихи, Людмилонька!!! И фото чудное!!! С Праздником!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   05.11.2021 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!

Людмила Савицкая 2   05.11.2021 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.