Восемь четверостиший за которые мне не стыдно

Восемь четверостиший за которые мне не стыдно


Отчего неудачники лезут в поэты?
Пишут книжки, и тупые дают советы?
Наставления постят, не думая о том,
Что его не видят больше мужиком.

Глупый, чванливый слизняк,
«Валенок» -  в супружеской постели,
В сети - супермен и наглый м***к,
Хотя по жизни ковыляет еле - еле.

Писать сам учился лет двадцать,
Теперь он легко поучает других,
Выискивает к кому б до*******ся
Пока не все узнали, что он псих.

Пылятся в кладовке его творения,
И книжки упрямо никто не берёт,
Не нужно и даром стихотворений,
Которые пишет озлобленный идиот.

Они с «Достаевским» лежали в психушке,
Когда из за музы случился психоз,
В палате сам «поручик»  Сухаржевский
Ему отдавил любопытный нос.

Не чувствует он этим местом уж музу,
Давно читает лишь одну сатиру,
Рецензию настрочил самому Карузо,
Перо и бумагу он держит поближе к сортиру.

Жена не довольна: «Опять сам с собой резвился!»,
Но, сердце его о любви и об этом молчит,
Недавно от удовольствия обмочился,
Когда увидел Бузову, как та на рояле брынчит.

Не заработать денег бедному поэту,
Никто не ищет лиры в лохотроне,
Уже лет пять не рад он белу свету,
Женат ведь не на женщине, а на Гаргоне.



(Экспромт.Написано по просьбе одного из авторов «Стихи.ру»,
переведено на нигерийский и турецкий для изучения русского языка.)


Рецензии