Меня будто бы нет...

Меня будто бы нет,
Я в чужих головах обитаю,
Обитаю среди стенгазет,
И краской на них тихо таю.

Как провод из меди,
И что-то сквозь медь отправляю,
Какую-то чушь для какой-то миледи,
С которой мы выпьем чуть чаю.

Почему я молчу,
И гляжу на столбы возле ЛЭПа?
Почему я подобен уже кирпичу,
В стене со времён ещё НЭПа?

Всё гудит самолёт,
В небесах над кафе у дороги,
Он знает — реальность сочтет,
Что мир этот страшно жестокий.


Рецензии