Иней

Зима привет передала
октябрьским холодным утром
и буйство красок развела,
белейшим инеем припудрив.

Украсив паутин ажур
мельчайшими кристалликами света,
напомнила, что время снежных бурь
недалеко, шепнув нам по секрету.

Зима подарит в мыслях тишину
и в чувствах – удивительную ясность,
в мирских заботах просто не забудь
с собой побыть и ощутить причастность

к творенью этой дивной тишины,
прозрачности и утреннего света.
Мы чудо жизни ощущать вольны
и помнить о своей душе при этом.


Рецензии