Светские новости!

Ксения Анатольна Собчак
вернулась из Парижу!
Только вчерась они туды
подались, а уже сегодня
прибыли обратно!
Видимо, чтобы сделать
глоток свежего воздуха
и снова ринуться
в пучину допросов
и передряг, какие
Ксению Анатольну
одолевают последнее время!
Вот такие времена
нелёгкие, прямо скажем,
наступили и для Собчак!
Ну, не всё же….


Рецензии