Свои...

Свои мечты и идеалы..
На звёздный уровень свежем.
И в измерения - вокзалы..
С тобой любимая уйдём.
Не повинуясь чьей-то воле
Свободно выберем маршрут..
Сыграли все земные роли.
Нас тайны Космоса  зовут..
А измерения вокзалы..
Уже отмечены дождём.
Свои мечты и идеалы...
На звёздном уровне найдем.


Рецензии