Одна любовь как тысяча свобод

Свобода утром и свобода днем
Свобода да гори она огнем
Внутри свобода и свобода вне
Свобода я горю в ее огне

Я несвободен даже от себя
Я не свободен но люблю тебя
Я так устал от суетных забот
Свобода в мире тысячи свобод

Свобода лозунг множества жлобов
Меняю все свободы на любовь
Мы это проходили до и от
Одна любовь как тысяча свобод

18 октября 2021


Рецензии