Первый букет

Наконец, ко мне снова весна
Возвратилась из дальних земель.
Как тюльпанами пахнет она,
Из черёмухи стелет постель!

На столе моём  снова цветы -
Медуница и вербы желтки.
От весенней такой красоты
Дух захватывает! И ты

Каждый день, каждый час на букет
Свой любуешься вновь и вновь
И в сиренево-жёлтый цвет
Обрамляешь свою любовь!


Рецензии