О, враги вакцинации!..

О, ВРАГИ ВАКЦИНАЦИИ!..

(С болью и надеждой)

О, враги вакцинации!
Вы ни капли о нации
Не волнуетесь, нет!
В вашей пакостной фракции —
Только злобные акции,
Фантастический бред.

Вам вовсю сумасбродится:
Мол, с вакциною вводится
Страшный путинский чип,
И свобода уродуется,
Превращаясь, как водится,
В рабско-быдловый хрип.

А ещё вдруг пригрезится,
Что над нами потешится
Гений звёздных миров.
Он от зависти бесится
И землян в этом месяце
Уничтожить готов.

Ну, не в этом, так в следующем.
Вам, пророчески сведущим,
Ясен мира секрет.
А раз так — вакцинациям,
Вельзевуловым акциям,
Ваше злобное «нет».

И шумит над Россиюшкой
С омерзительной силушкой
Распроклятый ковид.
Вам — безумнейшим глыбушкам —
Бесовское спасибушко
День и ночь говорит.

24.07.21 г.,
Равноапостольной княгини Ольги


Рецензии