котоВасия-147 ведро 20. 10. 2021-28

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПРИРОДА
КЛИП-ЗАРИСОВКА
================
===========
=======
.
.
.
.
-------------------
3 года назад

20 октября 2018 г.  ·

в коридоре стоит
зелёное пластиковое ведро
заполненное водой на 2\3
.
двухмесячный
белый
пушистый
голубоглазый
котик
.
оглядываюсь
и вижу
.
котик
пробует
покончить жизнь
самоубийством
через утопление
.
т.е.
задними лапами
зацеплен за край ведра
а передние лапы и нос
уже в воде...
.
пришлось прервать акт утопления...
.
достала героя из ведра
за шкирку...
.
....
....
....
.
.
20.10.2018г. 20-40
-------------------
.
.
.
текст перенесен
20.10.2021г. 10-22
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018
.
.
.
.


Рецензии