веллерскый сборн. расск. - в одно дыхание

веллерскый сборн. расск. - `в одно дыхание`.


--
аля краткыя (но не кроткыя) рассказы по нему-
--веберу-- веллеру м. : краткыя философ-
ическ. +-  и т.п. 

~~
и в частн. расск. - `свистульки` (верс. / вариац.
некоей робинзониады-ка соотв. .) и др. (про чижи-
кова перипетии, - `всё уладитса` , и пр. ) .

 


Рецензии