Мираж...

Мираж построили мгновенья...
По-стройной копии мечты..
И звуки эхо сотворенья
С мешали грани красоты.
Душа безмолвно трепетало.
И рыжий цвет возобладал.
Рекламу женщина листала.
И детектив вблизи лежал..


Рецензии