Не грусти, моя родная

Не грусти, моя родная!
Звёзд парад не скроют проседь.
Ведь не точка....запятая.
С нами Осень...

Где то там старушка злая
Вьюгой шум ветров доносит.
Ты же любишь? Я же знаю!
Моя Осень...

Даже если мы у края:
Силы неба карму сбросят.
Мы с тобой в воротах рая!
Счастья Осень...

Ты во мне снежинкой тая,
Век любви - победоносен!
Как тогда - в объятьях мая!
Цвет губ - Осень...


Рецензии