Отбросим лирику!

-Отбросим лирику! 
                Настали времена,
Когда должны немного поразмыслить-
Ведь позади и впереди  - война!
И хорошо иметь с собою  ясность мысли,
Чтоб меч Духовный был  готов всегда
Нам защитить и проложить дорогу!
Настали холода - идёт война......!
Мы на пути,
                который к Богу!...

Слава Богу!


Рецензии