Я ЖДУ ТЕБЯ 100 ЛЕТ

"Я ЖДУ ТЕБЯ 100 ЛЕТ"
ПИСЬМО ЛИДИИ ЛЮБИМОМУ
ГЛАВА ИЗ ФОТО-ВИДЕО-КНИГИ в стихах и прозе "ЛИДИЯ"
19-20.10.2021.
***
Я жду Тебя 100 лет - надеясь -
Что будем вместе на века
И лёд разлук - Надеждой греясь
Растает. Вдруг. Наверняка!
***
Я верю в лучшее! И знаю!
Настанет день. Настанет час
Я в миллиардах звёзд узнаю
Звезду - что обвенчает нас!
***
Я жду Тебя. СамоЗабвенно!
Испытывая боль разлук
Тебя люблю я откровенно
Хоть это стоит страшных мук.
***
Моё Бессмертие - в НЕволе
Как нам заклятье это снять?
За что плачу такою болью -
Тебя я не могу обнять...
***
Ты где-то в параллельном мире
А я вот здесь. Среди ветров
Людей часы разлуки мирят
А нас - разлука меж миров...
***
Я жду Тебя 100 лет - надеясь -
Что будем вместе на века
И лёд разлук - Надеждой греясь
Растает. Вдруг. Наверняка!
**********************************
Мария Белошапка. 2021.


Рецензии