Клёва нет...

бывает, что Л ю б о в ь,
                не С р а з у
                к нам В р ы в а е т с я
равно как Т е с т о,
             что не С р а з у
                П о д н и м а е т с я
вот чтоб В л ю б и т ь с я,
                ну Н и к а
                не П о л у ч а е т с я
Л ю б о в ь-
          Р ы б а л к а,
                К л ё в а
                Н е т,
                нельзя О т ч а и в а т ь с я


Рецензии