зачем?

Не забывай январский вечер
и желтый омут фонарей
и ласки робкая предтеча
ещё не обнятых плечей
по тёплым сумеркам прогулка
и разговоры ни о чем
и предпосылкой чувств
минутка
уже влюблённых взглядов
И немой вопрос - зачем ?


Рецензии