Погружался...

На своей неспетой ноте...
Обновил репертуар..
Тормозил на повороте..
Защищая Божий дар...
Звук ласкающий местами
Остановку потверждал..
Наша жизнь...
И счастье с нами...
Погружался в Идеал..


Рецензии