Современность

Эта линия колен в сияющем платье,
Он напротив ее безупречен.
Разговоры, звон бокалов, объятья….
Миг не длящийся бесконечность
Бюст силиконовый,
ногти в пластмассе,
Тот голос ее взволнованный…
Охрана поджидающая на террасе.   
Ей грезится платье венчальное,
Спокойная жизнь у моря,
Кольцо от Тиффани обручальное,
Подаренное им вскоре.
Он же с похотью, пронзая взглядом,
Смотрит на неё с холодом
Ему того, что ей нужно не надо.
От него веет сытостью, от неё голодом.
Лимузины, Бентли, Феррари-
Все проносится безвозвратно
Она через 10 лет в Болгарии
Вспомнит о том , как жила шоколадно.
У чёрного моря  без дома
ещё мечтает о старости беззаботной…
К сожалению, ей не знакомо
Ни чувство любви , ни робости невесомой,
Ни ощущения полёта птицы,
Ни единения , ни семейного счастья….
Ей грезились Тиффани из-за границы,
Он же хотел необузданной страсти.


Рецензии
Талантливо и просто.

Сергей Лутков   26.10.2021 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.