Одеяло

Идет на встречу ветреную, мне ветерок!
"Ох зябко"-я ему!
И от его ухмылки задрожали плечи;
Что не вздохнуть теплом в вдогонку гонкую к нему;
И в холодном слухе всё звучит и завывает "ты отходи" , а то придет  простуда!
Как быть, куда идти?
И знать могу одно тепло, где мило накрывает, согревает - и одеяло закивало!
Ах, как! Тепло, уютно, мягко и легко от душистого, приятного прикосновения до умиления !
Где укутаться, преткнуться носом;
С душою к теплому теплу  можно повстречаться;
Авто:Рай Тесса Христиановна


Рецензии