С ногой в больницу поступил

С ногой в больницу поступил,
Как водится, больной.
И сразу к делу приступил
Флеболог с медсестрой.

Пять операций провели,
Истратив весь бюджет.
И ногу, всё-таки спасли!
А пациента нет...


Рецензии