Отмывает злато дождь

Отмывает  злато дождь,
осенью случается.
За окном октябрь
снежИт,
Смыть не получается.
Полный таз  прозрачной влаги,
Все напрасно,
злата нет.
Осень щедрая  такая
Может даст всему ответ?
Лисья сбросят дерева,
Умостят все златом,
В этом ты всегда права,
Быть земле богатой.
Осень листьями сорит,
Весной земля благодарит.


Рецензии