Пусть вернутся слезы мои светом

Тем, кто когда-то обидел меня,
Пусть вернутся слезы мои светом.
Пусть согреется теплом душа,
Пусть легоньким добрым ветром
Разойдутся тучи их и мрак.

Пусть им будет лучше, легче
Чем когда-то уж на сердце у меня,
И пускай не будет горькой желчи,
И пусть их наполнится душа
Чувством добрым, мягким, нежным.

Октябрь 2021


Рецензии