Вечерком

Спят деревни и поля,
Спят густые тополя,
А душа любуется,
Как с озерною волной
Рядом ветер озорной
Без конца целуется,
Как прибрежная листва
Шепчет нежные слова
И не унимается.
Как над темною водой
В небе месяц молодой
С тучкой обнимается.
Не молчать же нам
             с тобой
В этот вечер голубой.

         Борис ИВАНОВ,
   учащийся художествен-
   ного училища 12.


Рецензии